FilmGen Production

C нами всегда можно договориться ! $-)

Александр Найденко

Фильмография:
 
2004-2005  «Доктор Живаго» сериал; художник-декоратор.
2005  «Четыре таксиста и собака 2» полый метр-художник-декоратор.
2005  «Сергей Есенин» документальный фильм-художник-постановщик.
2006  «Врачебная тайна» телесериал-художник мобильной группы.
2007  «Трое сверху» телесериал: художник-декоратор.
2007  «Атлантида»  телесериал: художник-декоратор.
2007  «Дом который построил ЖЕК» телесериал: ассистент художника-постановщика.
2007  «Новый год на первом» телепередача: ассистент художника-постановщика.
2008  «Продавцы страха» телепередача ТВ-3:ассистент художника-постановщика.
2008  «Барвиха» телесериал: ассистент художника по реквизиту.
2008-2009 «След» телесериал: ассистент художника по реквизиту.
2009  «Бумеранг из прошлого» телесериал: художник-декоратор.
2009  «Зверобой”» телесериал: художник-декоратор.
2010  «Святитель Алексей» полный метр: изготовление резного орнамента на деталях деревянного массива для дворца Казанского Хана. Работа художником по росписи декорации дворца.
2010  «Голубка» телесериал: художник по реквизиту.
2010  «Шахта» фильм-катастрофа: художник по реквизиту.
2010  «Наш человек в Гестапо или агент А-212» документально игровой фильм: художник-постановщик.
2010  «Бульдог шоу» телесериал: художник по реквизиту.
2011 «Энциклопедия войны 1812года» документально игровой фильм: художник –постановщик.
2012. «Ветераны» документально игровая реконструкция телепередача художник постановщик.
2012. «Дельта» телесериал художник постановщик.

Сайт работает в тестовом режиме.

All rights reserved © FilmGen.ru 2010-2012 Moscow

Protected by Copyscape Online Plagiarism Check
Создать бесплатный сайт с uCoz