FilmGen Production

C нами всегда можно договориться ! $-)

Новости

07:30

Мисс КиноДива.Весна 2012

Конкурс красоты "Мисс КиноДива. Весна 2012" прошёл 21 июня в клубе Гусятникоff. Это событие в сфере кинематографа конечно не могло затмить открытия Московского международного кинофестиваля, и всё же, мероприятие собрало свою небольшую и профессиональную аудиторию.

Председателем жюри в этот раз стал Дмитрий Дьяченко, а среди гостей можно было увидеть режиссеров и продюсеров, популярных актёров и актрис. Конкурс посетили: Анатолий Лобоцкий и Татьяна Казючиц, Гия Лордкипанидзе, Игорь Зайцев, Наталья Углицких, Михаил Крупин, Дмитрий Гузеев, Константин Виткин. Анна Казючиц получила статуэтку Венеры и титул "Королева Экрана", обойдя в этой номинации Марию Кожевникову, Екатерину Вилкову и Марию Гузееву.

Атмосфера праздника вынесла на победной волне актрису Ольгу Маркину, выпускницу мастерской А. Я. Михайлова (ВГИК) этого года, и Ольга стала обладательницей титула "Мисс КиноДива. Весна 2012".


Столь же прекрасна по мнению жюри актриса и спортсменка Дарья Гринкевич-Жабская, она и стала Вице-Мисс КиноДива. Приз зрительских симпатий - титул "Секс-Символ", увезла с собой в Нижний Новгород Анна Сильчук, актриса Нижегородского театра юного зрителя.

Вечер закончился эксклюзивным авторским кинопоказом фильма "Art et décès".

Организаторы конукрса красоты Мисс КиноДива благодарят всех участников и партнёров, оказавших содействие в подготовке и проведении конкурса.

Сайт работает в тестовом режиме.

All rights reserved © FilmGen.ru 2010-2012 Moscow

Protected by Copyscape Online Plagiarism Check
Создать бесплатный сайт с uCoz